Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники


Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

29.03.2018

Защитить все: Oracle приобретает Zenedge

Корпорация Oracle объявила о подписании соглашения о приобретении компании Zenedge, производителя решений для обеспечения безопасности облачных сетей и ИТ-инфраструктуры, которые помогут предприятиям защититься от современных комплексных угроз

Одним из флагманских продуктов компании является межсетевой экран для веб-приложений Zenedge Web Application Firewall (WAF), а также решения для предотвращения DDoS-атак для защиты приложений, сетей, баз данных и API от вредоносного интернет-трафика. При поддержке алгоритмов искусственного интеллекта продукты Zenedge и функционирующий в режиме 24/7 виртуальный центр обеспечения безопасности (Security Operations Center, SOC) уже защищают более 800 000 веб-ресурсов и сетей по всему миру.

Oracle предоставляет полный спектр облачных инфраструктурных сервисов, которые позволяют предприятиям выполнять любую рабочую нагрузку в корпоративной облачной среде, размещаемой на ресурсах Oracle. Решения Zenedge расширяют возможности Oracle Cloud Infrastructure и Oracle Domain Name System (DNS) за счет инновационных средств защиты приложений и сетей, которые дополняют существующие сервисы безопасности Oracle и его партнеров. Совместно Oracle и Zenedge позволят предприятиям развертывать облачные сервисы с использованием расширенной платформы Oracle Cloud Infrastructure без ущерба для производительности, стоимости, управления или безопасности.

Подробную информацию о новых продуктах, также других решениях Oracle можно получить по тел. +38 (044) 492-2929 или электронному адресу oracle@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —