Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники


Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

01.03.2018

Oracle защищает клиентов «облачной гарантией»

Корпорация Oracle расширила и дополнила корпоративные соглашения об уровне обслуживания (Service Level Agreements, SLA). Они предоставят заказчикам превосходные возможности и помогут предприятиям, которые хотят перенести критические рабочие нагрузки в облако уже сегодня

Oracle представила первую в отрасли комплексную «облачную гарантию» на IaaS с соответствующей финансовой ответственностью. Благодаря такому всеобъемлющему SLA, теперь компания является единственным провайдером облачной инфраструктуры, предлагающим гарантированные уровни обслуживания по производительности, управляемости и доступности - трем ключевым характеристикам, по которым предприятия оценивают провайдеров облачной инфраструктуры.

Новые SLA являются неотъемлемой частью стратегии Oracle по предоставлению лучшей облачной инфраструктуры для рабочих нагрузок предприятия. Впервые в отрасли SLA дают подтверждение клиентам, которые хотят перенести рабочую нагрузку в облако и требуют не только постоянной доступности, но и устойчивой производительности и возможности управления облачной инфраструктурой, которая обслуживает их критически важные приложения и базы данных. Кроме того, Oracle планирует распространить эти SLA на все автономные сервисы Oracle Cloud Platform Autonomous Services, охватывающие базы данных, разработку приложений, мобильного ПО и чат-ботов, интеграцию приложений и данных, аналитику, безопасность и управление.

 

В соответствии с условиями SLA, Oracle Cloud Infrastructure гарантирует более 90 % процентов заявленной производительности каждый день указанного месяца. Если производительность опустится ниже этого уровня всего на 44 минуты в течение месяца, клиенты могут потребовать возмещения средств на своем облачном счете в соответствии с сервисными условиями Oracle.

Таким образом, Oracle обеспечивает максимальную защиту клиентов и отвечает потребностям предприятий, которые хотят перенести в облако критические рабочие нагрузки уже сегодня.

Подробную информацию о новой «облачной гарантии», а также других решениях Oracle можно получить по тел. +38 (044) 492-2929 или электронному адресу oracle@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —