Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники


Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

01.02.2018

Wi-Fi в массы: точки доступа Zyxel NWA1123-AC PRO

Компания Zyxel объявила о доступности NWA 1123-AC Pro – новой точки доступа с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac, предназначенной для установки внутри помещений

Сегодня для построения беспроводной сети в общественных уже недостаточно домашнего интернет-роутера – покрытие и скорость передачи данных при таком подходе оставляют желать лучшего. Для решения подобных задач лучше использовать точки доступа – именно они являются основой Wi-Fi сети. Такие, например, как Zyxel NWA 1123-AC Pro, предназначенной для сетей стандарта 802.11ac.

Модель Zyxel NWA 1123-AC Pro разработана для установки в крупных офисах и местах отдыха, таких как фитнес-залы или заведения общественного питания, а также в государственных организациях. Точка доступа имеет возможности как настенного, так и потолочного монтажа. NWA 1123-AC Pro имеет плоский современный дизайн без внешних антенн, обеспечивает высокую скорость до 1.3 Гбит/с и имеет возможность питания по PoE с энергопотреблением 12,48 Вт.

іваві.png

В устройстве используется конфигурация 3х3 MIMO с тремя передающими и тремя принимающими антеннами и с двумя пространственными потоками. Точка доступа оснащена двумя радиомодулями на 2,4 и 5 ГГц. Максимальная пропускная способность для сетей 802.11ac составляет 1300 Мбит/с (MCS9 80MHz). Поскольку модель имеет два возможных способа установки, прошивка точки доступа предусматривает два режима работы, которые переключаются перемычкой с обратной стороны корпуса. Для потолочного монтажа коэффициент усиления составляет 3 дБ, на стене - 4 дБ на частоте 2,4 ГГц и 4 дБ и 5 дБ соответственно для диапазона 5 ГГц. При размещении на потолке это дает возможность получить широконаправленный спектр сигнала для охвата большей площади, а на стене – позволяет снизить интерференции между Wi-Fi на соседних этажах. Минимальная чувствительность модуля радиосвязи – 102 дБ. Стоит также отметить, что в настройках программного обеспечения также есть оптимизация сигнала для настенного и потолочного монтажа.

Zyxel NWA1123-AC Pro поддерживает до 16 SSID, по 8 на каждый радиомодуль. Это дает возможность создать несколько беспроводных сетей с разными методами авторизации и доступа к ресурсам. Точка доступа оснащена двумя портами RJ45. Один из них функционирует как аплинк с функцией питания, а второй обеспечивает сквозное подключение.

Для управления всеми точками доступа, а также другими устройствами Zyxel в сети предусмотрена технология ZON Utility – она позволяет обнаруживать их, настраивать IP, обновлять и перезагружать. Также используется технология ZAC, которая дает возможность производить автоматическом режиме одновременную настройку нескольких точек доступа.

Точки доступа NWA1123-AC Pro уже доступны к заказу через группу компаний МУК. Подробную информацию об устройствах, а также другом оборудовании Zyxel можно получить по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу zyxel@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —