Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники


Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

29.11.2017

Снова на AMD: HPE ProLiant DL385 Gen10

Весной этого года компания AMD продемонстрировала новый серверный процессор AMD EPYC, пришедший на смену устаревшему семейству AMD Opteron. Новинка производится по технологическому процессу 14 nm FinFET и построена на самой передовой микроархитектуре от AMD с кодовым названием Zen. По заявлениям разработчиков, новый микропроцессор был создан с нуля и основными задачами при его разработке было обеспечить высокую производительность каждого ядра, эффективную мультипотоковую обработку (SMT), кэш-подсистему с низкими задержками и энергоэффективность. На текущий момент доступны процессоры AMD EPYC с 8, 16, 24 и 32 ядрами, каждое из которых поддерживает два потока инструкций. Процессор разработан для работы с памятью DDR4-2666 по восьми каналам и имеет встроенную шину PCIe 3.0 x128.

Новый сервер DL385 Gen10 от Hewlett Packard Enterprise, оснащенный топовым процессором AMD EPYC, сразу же установил ряд мировых рекордов в тесте SPECrate2017 в операциях с плавающей точкой.

zxczxc.png

Устройство имеет типичный для двухюнитового сервера десятого поколения дизайн, может оснащаться как классическими дисками HDD и SSD, так и дисками NVMe. DL385 Gen10 поддерживает всю линейку RAID-контроллеров и сетевых плат для gen10, до 4 ТБ оперативной памяти, имеет два процессора, два блока питания и чип управления последнего поколения iLO 5.

Детальнее ознакомиться с оборудованием можно, перейдя по ссылкам:

https://www.hpe.com/us/en/servers/proliant-dl-servers.html;

https://www.hpe.com/h20195/v2/GetDocument.aspx?docname=a00036423enw;

http://www.amd.com/en/products/epyc.

Подробную информацию о сервере ProLiant DL385 Gen10, а также других решениях Hewlett Packard Enterprise можно получить по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу hp@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —