Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники
Skype Me™!Связаться с оператором call-центра по Skype

Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

03.11.2017

Облачная экосистема: Zyxel выводит на рынок платформу Nebula

Компания Zyxel объявила о запуске облачного решения Nebula для построения и управления сетью

Новинка использует все преимущества современных облачных технологий, позволяя управлять сетью с любого устройства, из любой точки мира посредством приложения Nebula Control Center. Решение поддерживает маршрутизаторы, файрволы, беспроводные точки доступа и другое оборудование. Система собирает статистику по трафику, состояние устройств и множество других данных в реальном времени и выводит всю необходимую информацию на один экран. Это упрощает управление ИТ-инфраструктурой и снижает затраты на ее поддержку.

Помимо программных компонентов, в состав Zyxel Nebula входят и аппаратные средства. Среди них высокопроизводительные точки доступа с централизованным управлением из облака и SMART-антенной, гигабитные коммутаторы с поддержкой PoE, а также шлюзы безопасности, получающие все функции из облака.

Nebula позволяет быстро интегрировать в инфраструктуру новые устройства без наличия специально подготовленного специалиста. С помощью мобильного приложения сканируется QR-код на крышке подключенного к сети устройства, и оно автоматически регистрируется и настраивается для работы. При этом загружаются последние прошивки и выставляются актуальные параметры.

Еще одно достоинство новинки – удобная система лицензирования, позволяющая оплачивать сервис только тогда, когда это нужно заказчику. При этом по истечению срока лицензии у заказчика остается полный доступ к сети, а также возможность использовать базовые сервисы управления.

Решение доступно к заказу через группу компаний МУК. Подробную информацию о приобретении Zyxel Nebula можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или по электронному адресу zyxel@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —