Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники
Skype Me™!Связаться с оператором call-центра по Skype

Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

10.08.2017

Сеть для всех: МУК становится дистрибутором Zyxel

Группа компаний МУК и корпорация Zyxel Communications, один из ведущих производителей сетевого беспроводного оборудования и устройств безопасности, объявили о подписании дистрибуторского соглашения на территории Украины

Ориентируясь на инновации и максимальное удовлетворение потребностей заказчика, компания Zyxel Communications уже практически 30 лет обеспечивает надежность работы сети и предлагает комплексное решение задач, начиная с функциональности домашнего офиса, и заканчивая обеспечением высочайшей производительности и безопасности корпоративных и широкополосных сетей.

Отвечая новым вызовам и современным тенденциям рынка, компания Zyxel Communications объявила о начале продаж облачных технологий Nebula, взяла курс на разграничение и сегментацию комплексных устройства безопасности на ATP Firewall (Web- & Email Security) + VPN Firewall (Focus on VPN Optimization & Performance) + Next-Gen USG (Focus on Network Defense). Направления коммутации, Wi-Fi и специализированные решения для HoReCa продолжают развиваться и совершенствоваться, обеспечивая новый уровень сервиса для покупателей.

Также хотелось бы отметить, что компания Zyxel Communications традиционно сильна своими продуктами для широкополосного доступа по технологиям хDSL и Metro Ethernet, ее приоритетными направлениями развития являются решения для PON и LTE, 3G/4G-соты (Small Cell, фемто- и пикоуровня), а также так называемые In-building Solutions with Mobile Backhaul на основе распределенных антенных систем.

Стремительное технологическое развитие Zyxel стало возможным благодаря активному совершенствованию фирменной Linux-платформы ZLD (Zyxel Linux Distribution), обеспечивающей быструю интеграцию новых технологий и применение единого унифицированного интерфейса настройки, диагностики и управления. Переход на ZLD значительно ускорил этот процесс, позволив существенно расширить функционал устройств сетевой безопасности ZyWALL и беспроводных сетей Wi-Fi, что обеспечило возможность использования и оптимизацию ряда новых технологий и сервисов.

Таким образом, группа компаний МУК пополнила свой портфель широким спектром профессионального сетевого оборудования, которое позволит более полно удовлетворять запросы партнеров и их клиентов.

По вопросам приобретения решений ZyXEL можно обращаться в отдел продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или по электронному адресу zyxel@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —