Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники
Skype Me™!Связаться с оператором call-центра по Skype

Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости сервисного центра
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

17.03.2017

Основа беспроводной сети: новые точки доступа Aruba

Компания Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company обновляет линейку специализированных беспроводных точек доступа

В рамках развития платформы беспроводных точек доступа Wi-Fi для использования внутри помещений было представлено три новых модели – Aruba 303H, 203H и 203R. Все три устройства поддерживают протокол 802.11ac.

Модель 303H оснащена двумя радио модуля с поддержкой MU-MIMO 2x2:2. Помимо возможности питания по POE, точка доступа позволяет обеспечить передачу энергии через Power over Ethernet другим устройствам – например, телефонам. Устройство имеет встроенный маячок Bluetooth, предназначенный для локации внутри помещений. Новинка предназначена в первую очередь для использования в медицинских учреждениях.

66.png

Модель 203H поддерживает гибкую настройку радио модулей – одиночное радио 2x2:2 любого диапазона или два радио 1x1:1. Точка доступа оснащена разъемом USB, четырьмя портами Ethernet 1 Гб/с и имеет возможность питания по POE. Устройство позиционируется для применения в гостиничных комплексах.

67.png

Модель 203R является наследникцей весьма удачной серии Aruba RAP-3. Как и предыдущее устройство, она имеет гибкую настройку радио модулей, а также оснащена маячком для локации. Кроме того, Aruba 203R поддерживает функционал удаленной точки доступа (Aruba RAP), позволяющий расширить корпоративную Wi-Fi сеть через туннель VPN на удаленные филиалы и отделения предприятия.

68.png

Все новые точки доступа имеют пожизненную гарантию и могут работать как с контроллером, так и в безконтроллерной конфигурации.

Совместно с серией внешних точек доступа Aruba 360 это семейство будет поддерживать новый единый режим функционирования, который обеспечивает развертывание как в контроллерной, так и безконтроллерной конфигурации, гарантируя максимальную гибкость беспроводного решения.

Более подробную информацию о новых точках доступа можно получить по ссылкам:

http://www.arubanetworks.com/assets/ds/DS_AP303H.pdf

http://www.arubanetworks.com/assets/ds/DS_AP203H.pdf

http://www.arubanetworks.com/assets/ds/DS_AP203R.pdf

Новые точки доступа уже доступны к заказу через группу компаний МУК. Подробную информацию об этих решениях, а также о другом оборудовании Aruba можно получить по тел. +38 (044) 492-2929, или по электронному адресу aruba@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —