Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники
Skype Me™!Связаться с оператором call-центра по Skype

Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости сервисного центра
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

14.03.2017

В поддержку сервис-провайдерам: новая программа Fortinet MSSP

Fortinet объявила о запуске новой комплексной программы для поставщиков управляемых услуг по обеспечению безопасности (MSSP), направленной на оказание поддержки и предоставление услуг доступа на высшем уровне, а также распространение современных инструментов

Fortinet MSSP – глобальная программа, которая предоставляет инструменты, специальные знания, услуги по обучению, а также поддержку в целях повышения прибыльности, ускорения развития, увеличения доли на рынке и оказания клиентам услуг безопасности наивысшего в отрасли качества. В рамках программы партнеры Fortinet могут воспользоваться уникальными преимуществами в сферах разработки, управления и расширения сервисов и услуг безопасности:

  • возможность использования современных функций, средств настройки продуктов и решений Fortinet благодаря доступу к порталу разработчиков, официальной документации, интерфейсам прикладного программирования (API), а также инструментам, ранее предназначенным только для внутреннего использования;
  • самостоятельное обучение в интерактивном режиме при помощи курсов, разработанных для сотрудников в сфере продаж и технического обслуживания;
  • поддержка маркетинговых активностей, продаж и технических операций, доступ к бета-версиям программного обеспечения решений компании Fortinet, а также проведение мероприятий.

В условиях постоянного появления новых угроз и усложнения ИТ-инфраструктур нагрузка на ИТ-отделы по всему миру непрерывно растет. В силу этого организации всех размеров стремятся к упрощению операций и снижению нагрузок за счет передачи функций обеспечения безопасности в ИТ-сфере поставщикам управляемых услуг, предоставляющим сервисы и услуги в соответствии с потребностями организаций.

Программа Fortinet для партнеров в сфере MSSP ориентирована на оказание помощи существующим поставщикам управляемых услуг и на поддержание конкурентоспособности. Также программа направлена на предоставление ресурсов и рекомендаций партнерам и системным интеграторам, чьей целью является выход на рынок управляемых услуг по обеспечению безопасности. Участники партнерской программы получат полный доступ к эксклюзивным службам Fortinet, с помощью которых поставщики управляемых услуг смогут расширить ассортимент клиентских услуг безопасности, а также повысить производительность работы инженерных отделов и увеличить прибыль.

Fortinet Developer Network это портал, предназначенный для разработчиков и содержащий официальную документацию, посвященную API (интерфейс прикладного программирования приложений), разработанные инструменты, современные сценарии и уникальные практические рекомендации, с помощью которых поставщики управляемых услуг могут настраивать и автоматизировать продукты и услуги Fortinet, в то же время снижая нагрузку на инженерный отдел.

FortiConverter инструмент переноса конфигураций и политик, который упрощает и автоматизирует процедуру переноса в целях ускорения реализации проектов и повышения производительности технических специалистов.

FortiDeploy средство массовой подготовки для поставщиков управляемых услуг, который автоматизирует и упрощает одновременное развертывание большого количества решений FortiGate, FortiWiFi и FortiAP на удаленных или локальных площадках, подключая к системам централизованного управления.

FortiPortal это облачное решение для управления сетями и конфигурациями клиентов поставщиков управляемых услуг с единым интерфейсом. Эта консоль централизованного управления поддерживает настраиваемые панели мониторинга, служащие для управления политиками и осуществления анализа в мультитенантных средах.

Получить подробную информацию о новой программе можно по тел. +38 (044) 492-2929, или по электронному адресу fortinet@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —