Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники
Skype Me™!Связаться с оператором call-центра по Skype
Группа компаний - авторизованный дистрибьютор Alcatel-Lucent, APC, Avocent, Cisco, Dell, EMC, Fortinet, FSC, HP, HDS, IBM, Lenovo, Linksys, Sun, ZOOM, ABIT, BFG, EVGA, HIS, Jsp-Tech, Leadtek, takeMS, TallyGenicom, Transcend, XFX, Acronis, ASPLinux, Oracle, Parallels, бизнес-партнер CA, NetApp, Red Hat

Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости сервисного центра
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

10.02.2017

Безопасность корпоративного класса: Fortinet выпускает FortiGate 3980E и FortiGate 7060E

Компания Fortinet выводит на рынок первый в мире межсетевой экран с терабитной пропускной способность, а также ведущий на рынке 100-гигабитный корпус NGFW корпоративного класса

Новинки предназначены для обеспечения безопасности корпоративных сетей, центров обработки данных и поставщиков услуг. FortiGate 3980E представляет первое в мире средство безопасности, пропускная способность которого достигает 1 Тбит/с. FortiGate 7060E – межсетевой экран следующего поколения в форм-факторе корпуса с пропускной способностью на уровне 100 Гбит/с.

FortiGate 3980E является расширением линейки корпоративных межсетевых экранов Fortinet 3000 и включает в себя средства высочайшей производительности в компактном форм-факторе. Высокая производительность FortiGate 3980E подтвердилась в ходе испытания средств безопасности, проведенного компанией Ixia при помощи модуля загрузки BreakingPoint и новейшего модуля загрузки CloudStorm 100GE: производительность межсетевого экрана составила 1,12 Тбит/с, а защищенной сети VPN – 470 Гбит/с.

888.jpg

Благодаря таким показателям FortiGate 3980E может выполнять функции межсетевого экрана центра обработки данных, обеспечивать безопасность подключений между дата-центрами, а также использоваться в качестве межсетевого экрана внутренней сегментации ЦОД. Это решение идеально подходит для корпоративных сетей с максимально высокой пропускной способностью, требующих проведения глубоких проверок, и поставляется в компактном форм-факторе, что способствует уменьшению инфраструктуры и снижению эксплуатационных затрат. Система оснащена 32 отдельными процессорами безопасности, которые ускоряют выполнение процедур обеспечения безопасности и сетевых операций, одновременно снижая расход электроэнергии. Также стоит отметить наличие двух разъемов RJ45, шестнадцати портов 1/10 GE SFP/SFP+ и десяти портов 100 Gigabit QSFP28, что обеспечивает максимальную плотность и гибкость решения.

Fortinet 7060E — это самый современный в мире корпоративный межсетевой экран, который идеально подходит для развертывания в крупных корпоративных сетях, центрах обработки данных и сетях поставщиков услуг. Система обеспечивает высокие показатели пропускной способности и масштабируемости, а также продвинутые функции безопасности. Это современный модульный межсетевой экран на базе корпуса, отличающийся беспрецедентно высокой пропускной способностью и гибкостью, благодаря чему решение обеспечивает эффективную защиту от угроз и адаптируется к условиям развертывания и эксплуатации. FortiGate 7060E поддерживает до четырех плат безопасности, обеспечивающих высочайшие показатели производительности NGFW и SSL, и до двух модулей ввода/вывода, что позволяет добиться максимальной плотности интерфейса и увеличивает пропускную способность сети.

hsxiwaQ.jpg

Как и FortiGate 3980E, 7060E прошел испытание при помощи модулей загрузки Ixia BreakingPoint и CloudStorm 100GE. В результате система была признана самым быстрым в мире межсетевым экраном NGFW с производительностью 100 Гбит/с. Пропускная способность в ходе реализации функции управления приложениями по отдельности составила 160 Гбит/с, в ходе реализации функции предотвращения вторжений — 120 Гбит/с.

FortiGate 7060E отличается особой гибкостью благодаря поддержке до восьми портов 100 GE, шестнадцати портов 40 GE или сорока шести портов 10 GE. Благодаря модульной структуре, гибкости и высокой пропускной способности NGFW решение поддерживает разные параметры развертывания с охватом всей сети от периметра до ядра центра обработки данных, в том числе в сложной конфигурации межсетевого экрана внутренней сегментации. 

Стоит отметить, что FortiGate 7060E доступен в виде упрощенного пакета с централизованной оплатой и привязкой лицензирования ко всему корпусу, а не отдельным платам, что упрощает структуру и улучшает соотношение стоимости и производительности.

Новые решения будут доступны к концу первого квартала 2017 года. Подробную информацию о приобретении новых устройств, а также другого оборудования Fortinet можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или по электронному адресу fortinet@muk.ua.


Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —