Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники
Skype Me™!Связаться с оператором call-центра по Skype

Авторизованный дистрибутор


Новости группы компании МУК
Промоакции
Новости Учебного Центра
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

11.01.2017

В сеть без помех: новые точки доступа Extreme Networks

Компания Extreme Networks объявила о выходе новых беспроводных точек доступа 3916i и 3912i

Первая модель, AP3916i, представляет собой точку доступа стандарта 802.11ac wave2 с интегрированной камерой высокого разрешения и позволяет сократить затраты по сравнению с традиционными решениями видеонаблюдения, а также обеспечить единую точку управления системой. Второе устройство – настенная точка доступа AP3912i, которая обеспечивает унифицированную проводную и беспроводную связь, бесшовный контроль над подключенными устройствами и простоту в использовании. Обе новинки поддерживают уникальные возможности обработки потоков данных, а также имеют встроенную аналитику приложений.

AP3916i предоставляет беспроводное подключение и видеонаблюдение на базе высокопроизводительной платформы, которая позволяет сократить затраты на внедрение, прокладку кабелей и электропитание. Снижение затрат происходит благодаря подключению Wi-Fi и видеонаблюдения через один порт Ethernet. Поддержка 802.11ac Wave 2 и 802.11abgn обеспечивает производительность и безопасность корпоративного класса, что делает устройство хорошим выбором для университетов, больниц, правительственных зданий и кампусов. Несмотря на простоту установки, AP3916i предлагает широкий выбор вариантов подключения, включая Wi-Fi с частотой 2,4 и 5 ГГц, а также встроенный BLE/802.15.4 (предусмотрена поддержка Thread и других протоколов высокого уровня) для расширенного подключения различных датчиков и устройств Интернета вещей (IoT).

sfsdfsdf.png

Встроенная видеокамера обеспечивает широкий угол обзора и поддерживает инфракрасный режим. Модель также оснащена односторонним микрофоном для передачи звука. Видеопоток от двухмегапиксельной камеры может быть направлен по ONVIF-интерфейсу на видеорегистратор для просмотра или хранения. Также опционально доступна защита объектива, которая предохраняет камеру от несанкционированного доступа или случайной перенастройки.

AP3912i – многофункциональная точка доступа с поддержкой 802.11ac Wave 2 и 802.11abgn, предназначенная для использования внутри помещения. Она обеспечивает предприятиям производительность и безопасность на небольших участках и отлично подойдет, например, для больничных палат или гостиничных номеров. Как и AP3916i, эта модель имеет несколько вариантов подключения – проводной, беспроводный с частотой 2,4 и 5 ГГц, а также интегрированный BLE/802.15.4. Энергоэффективная точка доступа АР3912 использует 802.3af PoE в режиме нормальной работы. Для подключения проводных устройств, таких как IPTV или VOIP телефоны, AP3912i также может обеспечить их питание через 802.3at PoE+.

fffffffff.png

Обе точки доступа поддерживают стандарт 2×2:2, что позволяет передавать аудио- и видеопоток со скоростью 1,2 Гбит/с по беспроводному каналу и до 50 тыс. пакетов в секунду на проводной порт.

Подробную информацию о приобретении новинок, а также другого оборудования Extreme Networks можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу extreme@muk.ua

Возврат к списку




Следите за нами в социальных сетях —