Компания МУК - авторизованный дистрибьютор компьютерной техники 
Skype Me™!Связаться с оператором call-центра по Skype
Группа компаний - авторизованный дистрибьютор Alcatel-Lucent, APC, Avocent, Cisco, Dell, EMC, Fortinet, FSC, HP, HDS, IBM, Lenovo, Linksys, Sun, ZOOM, ABIT, BFG, EVGA, HIS, Jsp-Tech, Leadtek, takeMS, TallyGenicom, Transcend, XFX, Acronis, ASPLinux, Oracle, Parallels, бизнес-партнер CA, NetApp, Red Hat

Alcatel-Lucent
AEG
AlgoSec
AMP Netconnect
APC
Arista
Aruba Networks
AudioCodes
Avigilon
Axis
Bitdefender
Brickom
Check Point
CISCO
Hitachi Data Systems
Conteg
DELL
Dr.Web
EMC2
Enot
Extreme Networks
Fluke Networks
Fortinet
Fujitsu Technology Solutions
Gemalto
Gigamon
Grandstream
Citrix
Hewlett Packard Enterprise
HP Inc.
Juniper
Huawei
IBM
Inspur
Ixia
Kingston
KUB
LANDesk
Lenovo
Lifesize
Microsoft
NetApp
Oracle
Qihan
Qnap
Radware
Ricoh
Samsung
Schneider Electric
StarWind Software
Stratus
Tripp Lite
Unify Communications
VCE
Veeam Software
VMware
YSoft
Zimbra
ZyXEL
Поиск по сайту
Поиск по каталогу

Каталог продуктов и сервисов

amp

www.ampnetconnect.com.ua


Статусы группы компаний МУК:


Авторизованный дистрибьютор



Корпорация ТE Connectivity, является мировым производителем электронных и энергетических компонентов, разрабатывая и поставляя при этом более 500 000 изделий, которые применяются почти во всех аспектах нашей жизни: от бытовой электроники, энергетики и здравоохранения до аэрокосмической промышленности и телекоммуникационных систем, обеспечивая при этом более интеллектуальные, быстрые и совершенные технологии для любого рода соединений и подключений.

TE Connectivity/Enterprise Network - один из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для структурированных кабельных систем (СКС), ведущий производитель медножильных и волоконно-оптических кабельных систем, продукции под торговыми марками AMP NETCONNECT и Krone TrueNet.

Корпорация предлагает комплексное решение для кабельной инфраструктуры ЦОД, которое обеспечивает наивысшую надежность и пропускную способность кабельных соединений, обладает эффективными средствами администрирования и способствует снижению энергопотребления.

СКС от TE Connectivity/Enterprise Network содержит полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Это кабели различного назначения, соединители и телекоммуникационные розетки, коммутационные панели и шнуры, монтажные шкафы и стойки, расходные материалы и т.п.

Наличие в производственной программе TE Connectivity/Enterprise Network как кабелей, так и соединителей обеспечивает полную совместимость всех компонентов СКС и гарантированную работоспособность в течение длительного срока службы. Все производственные мощности TE Connectivity/Enterprise Network сертифицированы по ISO 9000 и ISO 14000, а их продукция удовлетворяет всем требованиям Международного (ISO 11801), Европейского (EN 50173) и американского (TIA/EIA 568B) стандартов СКС.


Посмотреть каталог продукции

Следите за нами в социальных сетях —